A POESIA É...

A arte presente na palavra em som,
intensidade, cor e, movimento...
Entre os sons que impregnam a mente criativa
distingui-sem o ser, à sua ausência, mas sendo,
mesclada  à luz oriunda da Vida presente no
coração, em movimentos piano, piano, a presto...
Passando célere à dimensão seguinte que ligada
ao start do Amor, incia o encantamento...,
Quê, esse pensamento transporta inteira
e febríl, à conjugação da Vibração Universal
contínua e imensamente linda....
* *
A Poetisa,  
LUIZA MICHEL
Se nos une, a conjugar o verbo Ser...

Poesia é...
Voar fora da alma.
É algo indefinido,
Mas, solenemente desejado.
As palavras dominam o mundo poético!
É quando uma emoção encontra seu pensamento.
E o pensamento traz novas palavras.
A poesia está na alma,
assim como as estrelas são dos céus.

* * *
apoesiaroamorvive.
nossapoesiavive.


Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.