Solidão

Fechei a janela do quarto para ela não saísse e dominasse o mundo.

Então discutimos o passado

Um tempo em que eu nem imaginava vir a conhecê-la.

Serás tu minha companheira

Inimiga declarada do sorriso

E a vida passará por nós sem susto nem surpresa

Será a melhor escolha? Será que tenho escolha?

Hoje és minha rainha.

Dias carrascos estes em que o ontem não deixa saudades e o amanhã não me faz ansioso.

Só espero na vida a morte

E na morte um repouso

(21/12/1993)