Sono

Como um cachorro vira-latas ele vem e quando você o vê ele está quase derrubando o latão. Você bota ele pra correr e ele vai até a esquina e fica te olhando, esperando você se distrair. Quando você se der conta, o latão estará caído e você adormecido.

Eita, este sono é o cão!

CWB 1991.