Testando a Fé

Testando a Fé

Sendo ser humano

Um dia de luta? Não, vários

Cresce a responsabilidade

Conforme passa o tempo

Ficando velho

Rugas na face, corpo que cansa rápido

Não é o que desejo

Mas seja sábio

Use em prol de si sua inteligência

Não seja mais um entre tantos que se iguala

Volte se preciso

Comece denovo

A probalidade de dar certo é maior

Experiência que conta

Acredita

Se veja lá

E na medida que precisa

Se tenha feito presença

Conforme toca o barulho

A música nos alcança

Embala a trajetória

Então se anima e deixa rolar

O que vier é lucro

Então obtenha seu prêmio

Sua benção e se vença

Pq seu pior inimigo

É vc mesmo

Domingo de Sol

Mas tá frio pra xuxu

Tá congelando

Me sinto em Londres

Sem nunca ter ido

Mas tenho uma noção

Em filmes e seriados

Aonde tá céu sem nuvens

Sol que brilha

Mas acima de 10graus

A temperatura não chega

Acorda

Se relaciona

Ao decorrer da Vida

Fez amigos amigas

Olho nos olhos

Lágrimas

Caem por terra

A aduba

Nasce a planta

Cresce sem frutos

Assim o pensa

Mas tudo vêm pra contribuir

então contribua

Alcance quem te acha

Com uma palavra amiga

Une esse laço que fortifica

E vença essa barreira

Que tanto te paralisa

Tô legal

Cheguei ao limite

Vejo tanta desigualdade

Mas não me assusto

Pelo contrário

Ainda mais me afasto

Da hipocrisia do próximo

Da mania de grandeza

Que pra se viver tem que vencer em alguma coisa

Ter isso ou akilo

Os bens materiais que te escraviza

Quero partir daqui

Por favor me leva

Não se esqueça de mim

Me ajuda

Cada vez mais me afundo

Na minha cadeia

Aonde o pensamento final

Vai além dessa Vida

Te Acha

Sente se bem

Alma que vibra

Um paraíso de emoção

Aonde o Amor impera

A caridade é costumes

A educação já nasce

E cresce conforme

O tempo não existe

O infinito e presente

Pq no Paraíso

O Espírito não morre.