Sua aparência não está boa, 
por ser hoje segunda-feira?
Você pode mudar sua aparência. 
Apenas com um sorriso!
Vai, sorria! Eu te ajudo...
Ha ha ha... he he he... hi hi hi...

BOM DIA! COM ALEGRIA!!!