Amor em pedaços de passado

O problema de nossas brigas é que elas começam,

Mas o problema maior é quando elas acabam.

Você disse coisas sobre o amor, que nem com raiva deveria disser,

Eu falei coisas sobre a vida, que o ódio parece que ganhou...

Nós falamos coisas que foram ditas em voz alta, em voz gritante...

E deixamos no mudo o que ainda fazia nós insistimos no namoro: o amor.

No começo, ficar meia hora sem se falar era um tormento...

Você ligava para a minha mãe, se eu não atendia, e no fim do dia,

Éramos apenas um, novamente.

Mas o tempo foi passando, as brigas aumentando,

E os minutos separados, também...

Uma hora, depois duas, depois a tarde toda...

Depois a noite toda, depois os nossos olhos fechavam e éramos dois, apenas dois.

Deixamos de ser dois em um na medida em que deixamos de falar coisas que eram para gritar.

A raiva se instalou em nós, e parece que fez morada.

O orgulho já era de casa, mas foi aumentando...

E todos os sentimentos ruins se inseriram.

E todo o sentimento bom, foi embora.

E ficou assim, uma semana, um mês, até percebermos,

Que nunca mais seriamos apenas um, porque não nos conhecíamos mais.

Eu amava alguém que você foi, você amava alguém que você conviveu...

Agora, somos só fotos passadas, somos um presente de um passado que foi bom,

Foi ótimo,

Mas agora não é mais nada.

Acabe-me primeiro, para assim eu poder acabar com nós.