Ao cair da tarde

Gosto das ruas da minha cidade quando é inverno

As ruas parecem tristes, lindamente nostálgicas

Guardo as impressões da tarde e o meu coração se agiganta

A luz branda do sol incide sobre os muros e as calçadas

Uma melancolia boa me assalta

E o céu de Porto Alegre me mostra mil cores

Sinto que o frio é azul e tenho as melhores lembranças

Mais para o centro, respiram os cafés, alguns parques

É tudo tão verde, tão cheio de gente e de casacos coloridos

Os casarios se opõem às modernas construções

E as casas do Bom Fim repousam com suas cores desmaiadas

Dormem cansadas as casas do Bom Fim

Com seus fantasmas que falam ídiche

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 21/05/2018
Código do texto: T6342808
Classificação de conteúdo: seguro