EXPECTATIVAS...

A vida não é feita apenas de expectativas,mas sim; de realidade. Não adianta pensar que tudo vai dar errado se você não arriscou, não tentou. Melhor se arrepender de algo que fez, do que olhar para trás e se arrepender de algo que deixou de fazer.

Não pense que a vida vai ser um mar de rosas, porém você pode fazer de suas dificuldades, de seus problemas, oportunidade. Nem sempre uma crítica é destrutiva, se você absorver o melhor, ela vai ser para o seu aperfeiçoamento, lembre-se: Você pode ir muito mais longe do que sua imaginação é capaz de te levar. Busque seu melhor e seja sempre como uma esponja que absorve, mas busque sempre o melhor.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 21/05/2018
Código do texto: T6342878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.