O amor não foi bem vindo

Você me pediu para sair da sua vida. Eu bati o pé, insisti, fiz cara feia e disse que dali não saia. Tentava argumentar, fazer você regredir dessa decisão precipitada. Não adiantou! A cada cinco palavras, três eram sobre a minha partida. Desisti. Não adianta, quando a reciprocidade não faz morada o amor não é bem vindo.

Annaaraujo
Enviado por Annaaraujo em 21/05/2018
Código do texto: T6343066
Classificação de conteúdo: seguro