FATOS SÃO FATOS

As palavras saiam da sua boca e eu já não conseguia ouvir, era um mover de lábios sem sentido, eu queria acreditar no que dizia, eu queria acreditar nas suas verdades.

Já fui tão machucada, tão ferida, tão quebrada que era mais fácil acreditar no que estava ouvindo, tinha lá no fundo um pouco de lógica, fazia até um mínimo de sentido, mas eu também encontrei sentido nas dúvidas...

Por que eu ainda carrego esse peso?

Por que eu simplesmente não acredito?

Eu te amei, te amo tanto que não consigo acreditar na existência da possibilidade de ser tudo uma mentira.

Como você sempre disse: "fatos são fatos", e o que está em questão põe em dúvida todas as promessas, juras e confissões que já me fez.

Mesmo sem mudar aquilo que sinto, mesmo amando como sempre amei.

Estou angustiada, com o coração apertado, triste e com medo.

Fatos são fatos.

Eu sinto que devo acreditar no amor, mas será que quando você disse que me amava era mesmo um fato?