Virgem

Virgem...

Olhos do dia...

Abrindo os feixes da alma...

Os muros pintados, letreiros do coração...

O descanso desprende o corpo da terra, a pena voa nas fendas do espaço...

Calmo respirar...

A alma no ar...

A alma amar...

Almar...

A pele anseia o tato, em luz se faz...

Em paz, voa em paz, voa em paz em seu despertar...

Interno olhar, externo arrepios de desejos de carinhos inventados...

Mas neste voar se aninha em macias nuvens, acalentam as tempestades, areias...

A virgem flor...

Sem toques...

Interior intacto...

Circula um amor, que sempre purifica a dor,...

Uma flor que nasce...

Num vaso encanta...

Mas em seu caule...

Circula o virgem...

Amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 22/05/2018
Código do texto: T6343531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.