GERAÇÃO GOOGLE

GERAÇÃO GOOGLE

Mundo...

Padrões de conduta

Atitudes de defesa

Ficamos aprisionados nessas paredes

Nos aprisionam

Em sistemas referenciais

Nesses círculos de pensamentos

Google-medianos

Onde...

Ajudado pelas muletas de outros

Aleijamos convicções

E pastamos em campos para irracionais

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/05/2018
Código do texto: T6343835
Classificação de conteúdo: seguro