Escrever

Quem dera hoje poder escrever

Versos de amor e com belas palavras

Tocar com leveza os corações

Principalmente os castigados de ilusões

Fazendo esquecer as dores

E os dissabores.

Quem dera poder te fazer viajar nos escritos

Com versos bonitos

Transportando a outro lugar

quem sabe ir além mar?

Escreva!

Escrever nos faz renascer

A cada amanhecer.

Escrever é libertador

Pode ser receitas ou poemas de amor

Escrever a qualquer hora

Escrever quando a inspiração repentinamente chegar

Escrever por vezes na madrugada e apressada levantar e tomar nota daquele versar

Rabiscar em cadernos ou no guardanapo de papel não importa.

Escreva

Escrever diários e anotações em grafite.

De caneta e em papel sulfite

Escrever como ofício

Escrever por vezes é vício

Se as máquinas de escrever

E computadores pudessem dizer

Em quantas digitadas best sellers puderam nascer

Diversos.

Escrever é terapêutico, é florescer o ser

Externar sentimentos que estão dentro de você

Pare seu tempo em algum momento

Escreva pra alguém

Que por vezes não se sente ninguém

Declare seu amor ou amizade

Acalme a tempestade

Com carinho

Espalhalhando palavras no caminho

Escreva palavras fortalecedoras

Empoderadora

Palavras que ao ser lidas

Sejam capazes de tocar sentimentos

E ate mesmo mudar o existir

Fazer refletir,

Sentir.

Que possamos por um instante

Saber o valor de estar aqui.

Que sejamos autores de nossas vidas.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 23/05/2018
Código do texto: T6344093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.