Epifania

Lei da atração? Aleatoriedade? Destino?

Teoria do caos?

É, talvez na minha desordem, eu tivesse que me deparar com " The Wall ".

Eu quase havia esquecido como é bom

ser acarinhada, mesmo protegida pela distância segura que há, em mim, em ti.

Talvez você não passe de um cliché...de um filme franco-americano..uma obra inacabada ou quebrada...pode ser também, pra ver o belo só depende o ângulo.

Não importa.

Bastou me deixar levar... e eu vejo beleza no rústico, no riso, no que desconheço e eternizo.

Ah, como é úmido, salgado e quente o que me escorre pela face agora, e penso em ti. Com carinho, com desejo e com amor.

Amor? Ria. Mas, é assim que eu sou.

Sabe qual é a minha lei? Amar intensamente todos que têm garra, brilho, empatia e se atrevem a cruzar meu caminho.

Sabe quais são as regras? Não existir regra.

Segurança? Coerência?

Não seja ingênuo, amor.

Promessas? Jamais agir com leviandade, porque a dignidade vem da coragem de dizer a que veio.

Sinto arrepiar a nuca ao me despir...pra te ver. E aviso : isso é déja-vu.

Compreendo que tua sombra seja demasiadamente responsável para abrir a fresta e deixar a luz entrar...

Desculpa a bagunça, entra, fica à vontade, não posso me desculpar por ser quem sou...

Às vezes mais carente, meio trôpega, vista turva...

Um emaranhado de incertezas e gentilezas, que transborda amor...

Não quero nada. Apesar de você ser cândura...

Magnetismo. Dúvida.

Já eu, sou rendeira que encontra inspiração na caminhada e tem essa mania doida de tecer amor e dor em palavras.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 23/05/2018
Código do texto: T6344316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.