Menina

Ah! Menina,

Como o tempo te faz bem

Estás a cada novo dia muito mais linda
Como é delirante vê-la brincar com esses cabelos lindos,

Viu, você passou e o ar se modificou
Tudo ficou mais leve

Mais gracioso

Até senti vontade de assoviar.

Desculpa aí,

Tá?


__________________________
Antônio Souza



*****

Interações que gravo com apreço do aplaudido e sempre especial Poeta: Olavo Nascimento


 
176200-mini.jpg?v=1456593281
27/06/2019 19:48 - POETA OLAVO

"Que beleza o seu balançar
Que nos encanta no alvor
Menina tão nova pra amar
Mas que inspira o cantador."

*****

176200-mini.jpg?v=1456593281
13/05/2019 01:06 - POETA OLAVO

"Foi numa noite de lua
Que ela chegou à minha rua
Sua candura bela de menina
Fez apaixonar a minha rima." 

*****


176200-mini.jpg?v=1456593281
14/03/2020 21:09 - POETA OLAVO

"Balança mais meu coração
 Com este frescor de menina
 Sua candura traz emoção
 E vontade que me alucina." 

*****
Da catedrática e excepcional Poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari


83824-mini.jpg?v=1510425161
16/05/2020 21:04 - Maria Augusta da Silva Caliari

Acontece esse balanço na inquietação da alma
Quando o coração está disposto a gostar de alguém
Depois de buscas coração se acalma
E, as lembranças vão-se registrando aquém!

*****