SAUDADES...

SAUDADES...
De repente bate saudade, dos velhos costumes...
Saudade da minha Mãe...
de vestido rodado, do bolo (mané pelado),
de mangas maduras caídas 
ainda molhada pela chuva...
Saudade da minha mãe...
De passar anel...pular corda 
com amigas na porta de casa.
Da cerca do vizinho...
Brincar de pique-esconde, lobo mal
e do chapéuzinho.
Tanta saudade, que na realidade até me espanta...
dei-me então...adulta e filhos adultos...
continuo com alma de criança,
e muita saudade de quando era pequenina
Saudades... minha mãe gritava... vem cá...
trás a tesoura... vem provar o vestido...
vem tomar banho...
Saudades da infância
Saudade da minha Mãe.
Marleners
13/05/2018