Poetas escritos, sem vocês eu não vivo...

Poderia me contentar com todos os escritos de Shakespeare,

poderia só recitar Pessoa, Drummond,

Quintana,

Neruda,

Coralina,

Lispecto,

Castelo Branco...

Mas se ainda à tanto papel em branco...

E ainda à ignorantes...

Então por mim haverão poemas...

Missão que tenho.

Se Caetano, Renato Russo, Almir Sater e Mano Brown não pensassem assim,

Não teríamos ouvido o amor sussurrar mais próximo do ouvido e não do coração.

Quanto poema tem a razão...

Nem ouviriamos

as pessoas valorizando as relações, conpreendendo que na vida essa é a missão.

Muito mais poema tem a emoção...

E ouviriamos?...

Que a vida é quase que na verdade um vagar poraí que não precisa de pressa é só ir...

Não.

E menos ainda que:

" Malandragem de verdade é viver..."

Essa vai pro coração...

E olha que triste iria ser, se quem só se influência por uma verdade cantada não pudesse disso tudo saber,

e quem não quer saber de nada além de ler?...

como seria se aqueles corajosos não se pusessem a escrever?...

Loucura essa também do meu viver....

Repalavriando tudo oque alguém na vida ainda vai te dizer,

bobagem pro poeta é uma rima controvérsia,

o que encanta aos outros,

pro sábio é a chepa da festa,

mais fulgar e desnecessário que a blasfêmia do profeta.

Mas sábio não é poeta,

tanto saber tira a permissão do rever,

que é necessário pra versos relevantes nascer...

Poeta não é sábio,

na verdade é louco alucinado, sorrindo pro sol dourado,

sem notar seu próprio corpo escaldado,

tem ainda aquele que escreve por birra,

pra disser que tem a mestria, há como queria!....

Mas sem o saber e sem a técnica,

eu poeta,

só escrevo as letras sentidas...

Ão ainda de ser corrigidas, Essas linhas,

Que já foram um dia escritas, mas que ainda não são vividas, homens não querem viver poemas,

coisa de louco é isso,

morte de poeta é alegria, menos um poema de fantasia, assinado por um alguém que muito sofria e de fantasia sobrevivia...

Na verdade ser poeta exige alguma maestria...

Um verso sem sentimento causa muita euforia quase tanta quanto a cafeína na cabeça de quem escreve de noite e de dia...

Poetas escritos, sem vocês eu não vivo,

Hó poeta bonito, seus poemas não fazem sentido, mas leio pois são todos sentidos.