Me sinto preso

Será que deve ser meu?

Hoje lutei por akilo que sonho

Falei pra muitos

Que torcem pelo meu sucesso

Então assim está sendo feito

Energia fortifica

Sonho alto

A tendência é superar

O insuperável

Vida que nos ensina

O que precisamos

Pra se pensar melhor

No bem que constrói o nosso caminho

Que colori o destino

Aaaaaaa não me escuto

Mas ouço meu coração louco

Penso em vc

E me pergunto

O que tá acontecendo?

Não respondo

Deixo de pensar

Mas volto a pensar denovo

E como feitiço

Contra tudo o que não mais penso

Volto a pensar

Em um novo começo

Mas será que é isso mesmo?

Aí vem eu com meu lado frio

E complico tudo

Tão nova cheia de Sonhos

Tão liberta

Voa alto

Mas percebo que se cansa

Desses momentos sem rumo

Aonde a diversão só vem

Com droga e álcool

Vc nunca me falou de sexo

Sempre justificou quando um momento podia ter rolado

Totalmente livre de compromissos

Sei como é

Assim sobrevivo

Eu e meus remédios contra o Mundo

A música não me deixa só

Embala minha Vida

Faz um clipe ai

Sorri de graça

Fala com estranhos

Buscando matar o tempo

Coisa rápida

Assim sem muito

Ganhando sorrisos

Desenrolado

Quando desejo arrumo

Mas faz tempo

Aonde o tempo não para

Então penso nele logo adiante

Manipulando as coisas

Ao meu favor

Assim sem muitas cobranças

Vou que vou

Na simplicidade se deixa de conquistar

Pra não se construir uma história

Fica difícil se dar outro passo

Quando pensa em não Amar outra pessoa

Mas não tem como controlar

Os sentimentos

Querendo se afastar

Pensando em sempre em deixar como está

Mas sinto que posso

Mas penso em não atrapalhar

Então me sinto preso

Pq tbm posso estar viajando

Trocando os pés pelas mãos

Buscando algo

Então aperto um

Coisa de loko,

Se não cai do céu nasce na Terra

A brisa bate

Relaxa o corpo

A mente voa

Trazendo palavras

Me fazendo companhia

Nessa noite gelada

Aonde estou voltando a sentir falta

De tantas coisas

Mas precisava desse desabafo

A vc que me pergunta como estou

E sempre lhe respondo

Na brincadeira.

Pq se eu for dizer como realmente estou

Vou precisar de toda uma Vida.