Ela é assim

Ela é sim meio esquisita

Aos olhos de quem não entende

Nada sobre esta vida

Muitas vezes, ela se faz de desentendida

Ela dorme chorando,

Mas acorda feliz

Sabe que os dias passam

E que as coisas ruins vão embora

Ela se entrega de verdade

Seu coração não sabe amar pela metade

Às vezes assusta

Quando a sua alma desnuda

É que a maioria não vai entende-la

Muitos irão conhecê-la

Mas poucos se abrirão

Para com ela pairar sobre o chão

Não, ela não é displicente

Ela apenas vive o que sente

Se joga ao sentimento

E intensamente, vive o momento

Difícil para muitos aceitar

A forma desta menina amar

É que neste mundo vazio

É preciso muita coragem

Pra sair do próprio casulo

E jogar-se plena ao mundo

Vive la vie!