Nova visão do "Excelso" (o amor surpreende)

Tomou-me de súbito a sensação arrebatadora, ele com sua aparência grotesca no lugar inesperado, estranhamente lindo.

No cenário vizinho ao ambiente diário, dentre as sombras sua face resplandecia, face do tipo que eu jamais desejaria, mas pelo que foi sentido, foi surpreendentemente irresistível.

Era pleno e não mudava sua reação diante da minha euforia, não me importava, tinha o que precisava na transparência dos seus olhos.

Agradar-me não era o seu plano e me causou estranheza essa parte, confesso, pois eu queria agradá-lo, mas isso nada alterava.

Nada era esforço naquele momento, nem muito menos controle, mesmo inexplicável, era incontestavelmente grande.

Mesmo com todo maravilhamento desse encontro com ares de enigma e descrição de primeira vista, não tive dúvida, já o conhecia.

Esperei que o amor se apresentasse sorridente, claro como água cristalina, mas não.