NÃO SE PREOCUPE TANTO ASSIM

Não tenha medo...

Não se preocupe

tanto assim...

O bem existe,

a justiça existe,

mas existe também,

o perdão e a salvação.

Entre em oração,

em comunhão

com nosso Deus e Pai,

que ELE te enviará consolo!

Quantos foram os teus pecados?

Quantos foram voluntários?

Quantos foram sem

teu poder de controle?

Será mesmo que foram

pecados seus?

Ou será que foram erros

que você não teve

como evitar?

Não se sinta assim

tão culpado.

Deixa-se ser perdoado

e te perdoa, também!

Porque o Pai Amado,

Criador Sábio e Santo,

é misericórdia e amor!

ELE conhece de nós as incapacidades...

Deixa no passado

as dores que lá aconteceram...

Olhe de frente para o sol

E peça pra ele limpar tua mente.

E no mais, siga em frente...

Viva o hoje e se cuida

porque se você não estiver bem

como vais cuidar de outras gentes?

Porque o ensinamento é:

Ama a Deus sobre todas as coisas

E a teu próximo COMO A TI MESMO!

Ou seja, se você não se amar

não vai se cuidar e

assim estará a cometer contra ti

um terrível e grande pecado.

Porque o que você vai levar daqui

É também o que teve de amor por si...