Eu estarei lá...

Se dê conta de que a tua vida hoje é consequência do que fora antes....

Que tudo que nos liga, outrora já havia nos ligado...

Perceba que nosso toque nos remete ao conhecido...

E que o abraço de nós dois nos leva ao um sentir familiar...

Onde antes você estivera, lá eu também estive...

Lado a lado, dia a dia, até o fim...

E o fim não foi suficiente para encerrar nossa história...

E nós aqui estamos novamente para resgatá-la...

Se dê conta de que não há como ser diferente...

Que sonhamos os mesmos sonhos...

Percebeu que nosso beijo paralisa o mundo ao nosso redor?

E que o suspiro que o encerra é nossa alma se reconhecendo...

Onde hoje se configura distância, já foi presença...

E onde o amor reinava, eu estive lá...

E ainda não será desta vez o fim, se é que ele existe...

Pois não pode haver um fim para o amor genuíno...

E ainda que mil recomeços precisarei ter para viver com vc...

Em todos eles, eu estarei lá...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/05/2018
Código do texto: T6346725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.