Onde Estive

Onde estive não é uma pedra no caminho que por descuido meu pé tropeçou... ou, um pássaro que em seu voo o olhar distraído captou... Há tanto aonde estive, com tanta verdade e pureza... que não sei me trazer à consciência de um não-estar, de um partir contingente, como muito, (in)lúcida, já planejei... é por isso, que me deixo tocar (sou flor que chora ao ser tocada)... para sempre voltar, ao lugar aonde estive...