Demora mas a gente aprende

Demora mas a gente aprende:

Que o nome da gente é o mais bonito

Que ninguém pode, por si só,

Nos deixar ofendido

Que a beleza da vida

Se divide com os amigos

Que as grandes tempestades

Se vive escondido

Demora mas a gente aprende:

Que no nosso trabalho

Está nossa esperança

Que a gente luta

Mas nem sempre alcança

Que o perdão machuca

Mas depois abençoa

Que ficar sozinho

Nos torna infinito

Demora mas a gente aprende

Que muitas amizades irão terminar

Que alguns amores serão só lembranças

Que mesmo tristes

Não perdemos a esperança

Demora mas a gente aprende

Que "alguem" lá de cima nos abençoa

Que tudo o que fazemos

Na gente mesmo ecoa

Que a melhor forma de ser feliz

É se aceitar, é se acolher, é se amar

Demora mas a gente aprende

À se encantar, com que a gente é!