Transparências

Revela-se no cotidiano, a superfície, como a de um mar, plácido e carmim. No entanto, na intimidade do instante vivido cada um tem seus mistérios. São eles que proporcionam olhar profundezas... viver eticidades, transbordar autenticidade e verdades... É disso que preciso. É isso que quero aprender...