Correntes

"O que me impede de ser livre? Talvez as minhas próprias correntes."

~~Débora Bellentani ~~

(Pensamento enviado pela amiga Beth Ferron em 02-09-07 )

~~ much_coroas@yahoo.grupos.com.br ~~

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Sim...minhas correntes tão densas

tão fortes, tão presas

Meus pés na razão

Meus olhos abertos

e a percepção de um todo

tão a descoberto

Quisera soltar as correntes

alcançar os espaços dementes

não aqueles mal sãos

Mas os da irresponsabilidade

dos olhos um tanto fechados

os pés dançando vaidades

e as correntes esquecidas

no chão

luferretti
Enviado por luferretti em 02/09/2007
Código do texto: T634985