Cansada

Eu lembro dos seus dedos em meu cabelo, minha cabeça pendia em seu ombro, cansada. Segurança é isso, sabe? A gente não espera alguém que fique pra sempre. A gente espera quem fique agora. Quem toque agora, sorria, chore e ame agora. Amanhã você pode calçar os sapatos e sair, ta bom? Mas agora deixa eu descansar minha cabeça em seu ombro, cansada.