MEU PIANO

O que diria meu coração, diante das notas naturais de um piano que toquei, sob os olhares da minha mãe, sem que ela jamais tivesse tido a oportunidade de elogiar aquelas mal tocadas notas? Não diria nada esse frio coração, ele remoi a inexistência desse momento, o trauma de um abismo criado no peito de um menino ainda criança, um vazio jamais preenchido. Tantos anos depois a vida ainda cobra uma saudade que teima em não se tornar , ao menos, em lembrança.