Meus Desertos

Também penso que é preciso desumanizar a mente para que o amor se rompa em mim em nudez absoluta. Por isso, busco refúgio... para entregar meu excesso de outonos, meu lirismo de tempestades, meu tédio, meu medo e minhas sombras... Preciso morrer terra e não cinzas... para florescer sementes e brotar flores na densidade e cumplicidade de meus desertos...