Viagem

E quantas vezes já remarquei essa viagem? No entanto, carrego um grão de vida dentro do peito, um sentimento guardado floresce os passos e sigo.... (de)vagar... di)vagando sigo... é quando o absurdo das perguntas se mistura à lucidez imperturbável do pensar direcionado para o caminho da luz... Por isso, não posso parar. Questão de sobrevivência... de ser quem se é, com quem for, assim, assim... em busca do que se quer e precisa...