A sentimental mood

A sentimental mood
a sentimental blue
azul, azul, vômitos de azul escuro
brisa a garoar - tudo suspenso
como um muro
uma moda sentimental, por favor!
uma toque de encanto
pra me salvar
quero maravilhar-me novamente
encantar-me com tudo
todavia é  pura fantasia
a descrença é tamanha
que me ilho
a sentimental mood
um sentimento para descrever
esse estranho  modo de ser
assim tão sem saber o que de fato sou
triste e perdido neste mundo despersonalizado e cruel
tudo está a fio de navalha
mas uma moda sentimental por favor!
não, não quero falar de nada, sobre nada
ando meio sem paciência
por isso uma moda sentimental por favor
nem sei quais
mas uma sentimental mood
por favor;
Labareda
Enviado por Labareda em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.