Pode faltar tudo, menos a Fé

Força que movimenta

Te leva além

Traz a energia perfeita

Seja de Fé acredita

Acredito em sua Vitória

Seja a mudança

Não se intimida

Suas idéias pode ser a solução

Pra quem se perdeu na Vida

Então não se esconda

Apareça faça presença aproveita

E no deixa compartilha

Seu sorriso

Pode ser o que próximo precisa

Um incentivo

A inspiração na hora certa

Cada um carrega a sua Cruz

Mas tbm existe a trégua

O arrependimento de escolhas feitas

Ela pesa

Mas quando está reto no caminhar

Ela se torna leve quase voa

Faça seu paraíso acontecer

Em cada dia

Seja agradecido

Na simplicidade faça seu plano de consumo

Visando seu próximo

Que tbm corre pelo mesmo objetivo

Não corra contra

Mas sim

Lado a lado

Se puder deixar te passar

Provará seu valor diante da humildade do seu ato

Pq não somos diferentes

E sim

Igual a tudo

O que vc quer

Tbm quero

Não só sobreviver

Viver ao máximo

Ser quente fervendo

Pq o Mundo está frio nublado chorando

O mal está em Alta

Tanta falta

Tanto sofrimento

Não vamos alimentar ainda mais isso

Na sua atitude o que pode mudar pra coloborar pra nossa melhor vivência?!

Não me responda prática

Nisso não há erro ou há coisa certa

O seu próprio julgamento é o quê importa

E nessa passagem que logo passa

Pq o Ano voa

O tempo não descansa

Os acontecimentos assombra

Falta isso ou akilo

Pragas matando

Guerras no Mundo

Erupções no Havaí

O frio congelante no inverno

O Extremo da desigualdade

Políticos corruptos

Então em nosso particular Mundo

Vamos ser feliz

Compartilhando a verdadeira felicidade

Com o próximo

Sem julgamentos

Mas tbm não sendo bobo dos outros

No equilíbrio

Ninguém veio pra só fazer bem

Em nossa espécie

O mal já nasce conosco

Mas no livre arbítrio

Podemos escolher o nosso percurso

Seja do bem

E de mãos dadas vamos viver o Paraíso.