Domingo

Me testaram

Não nego

Quase pedi arrego

Estou correndo não mais ando

Meu corpo dói

Tamanho esforço físico

Minha Alma chora com tantos disperdicios

Tantos erros

O mal que domina e fascina

Faz do ser gato e sapato

O malandro que se perde

Pq muitas valoriza

Mano de pegada

Mente criminosa

Sempre na marca

Cobrido de jóias

Motorizado, sp fica pequeno

Sem hora a qualquer momento

Elas adoram desfilar

Com os monstros

Valores invertidos

Entre tantos acontecimentos

Saiba a diferença

Ouça quem te fala

Ao som das ruas

O rap trazendo a realidade

Que muitos desconhecem

O talento misturado com o Dom

Aliados parceiros

Em prol de propósitos sociais urbanos

Sempre buscando

Entre ajudar

Sendo solidário

Expandido o seu alcance

Ficando mais forte

Através de palavras-chave

Edificando, aperfeiçoando

Buscando no seu dia-a-dia

A verdadeira felicidade

Deixando de ser malandro

Sendo mais natural

Tipo, Ser Humano!!!

E tão bom invés de cara feia

Obter um sorriso

Ainda mais em um dia tão feio

Domingo sem Sol

Tipo depressivo

Se até o tempo tem seus dias ruins

Conosco não poderia ser de outro jeito

Força foco

Vencer a si

É vencer o Mundo

Vamos doar Sangue

Ajudando o próximo

A recompensa é em dobro

Pra vc

Ótimo Domingo✊🏼