Esperança


Não possuo roupas  vistosas, ou calçados
e toda a sorte de adornos  do corpo,
desprezo o que não é de estrita necessidade
busco a verdade, quero a verdade (a vista e o ouvido me asseguram  alguma)
tenho esperança e pureza na alma
coragem e temperança 
Vejo a realidade como através das
grades de um cárcere,

Quero uma filosofia que me ampare busco filósofos da alma
Ou uma palavra divina
Sou todo carne, coração, ossos, tendões  e sentimentos
Um dia tudo acabará no circulo cósmico e  trágico da vida
E o que restar do meu corpo  dispersarar-se como sopro 

 
Labareda
Enviado por Labareda em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.