Dia

um dia se anuncia 
uma  manhã 
a querer 
com suas cores e sabores 
me envolver 
longe de tudo e de todos 
o dia se afigura pra meu bem prazer
vida vida sonho 
sonho azul.
vida azul
vento bravo 
seca brava 
Azulidade 
araras palram 
a gata mia 
três vezes bendito seja as manhãs perfumadas 
que lança luz trazendo a tona o que estava sob a penumbra
que esteviveram  olcutas  na  noite 
salve as manhãs..
as onze horas se agitam 
os  bemtevis cantam afoitos no galho da laranjeira 

 
Labareda
Enviado por Labareda em 11/06/2018
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6361297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.