Estive grande parte de minha vida  a espera de que um fato extraordinário  mudasse a minha vida
E essa espera  tornava minha existência insuportável 
hoje a desesperança tomou-me por completo 
sinto-me aliviado
tirei um grande peso de minhas costas
todas as ilusões viraram fumaça
E o mundo continua alheio a mim;,
 
Labareda
Enviado por Labareda em 11/06/2018
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6361819
Classificação de conteúdo: seguro