NUVENS NEGRAS

        Nuvens negras carregadas :
         Fake news
          impropérios
          maledicências
          aleivosias... !
          Elas pairam no limbo
           da Internet,,,
          Tomara que fiquem lá
           no além, para sempre.
           Se despencassem,
           se desabassem como chuva,
           seria um desastre total
            para a harmonia,
            para o bem estar da terra... !


         
https://youtu.be/o6QnaCGJUdA
          a hard rain is gonna fall
            eddie brickell
 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6361954
Classificação de conteúdo: seguro