Biografia

Não tenho uma biografia temporária...

Tenho uma que é eterna, enquanto vivo.

Tenho uma que me descreve,

Uma que imagino....

Tenho também uma que parece...

Mas não é.

Tenho aquela que é descrita por estranhos.

Que não sou eu.

Tenho uma biografia intimista.

Uma pessoal

Que é só minha.

Uma pública

Que não me pertence,

Que não me descreve,

Que, muitas vezes, nem me agrada.

Mas todas juntas, são eternas,

Posto que verdadeiras (ou não)

Posto que refletem as mil faces....

Minhas mil faces....

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/06/2018
Código do texto: T6362673
Classificação de conteúdo: seguro