Espera

as noites e os dias se sucedem
os pássaros cantam
as nuvens colorem de branco a azulidade
eu tomo um café nas manhãs que parecem ter duração infinita 
os dias se confundem com as noites
o vento sopra e  penetra fundo em minhas narinas
as cigarras cantam anunciando nova  estação
as nuvens se avolumam  - só uma nesga de  azulidade
e uma saudade imensa de você
 imagino alguéma  bater a porta
quebrando o eterno sossego dessas  horas
não era você, era o vento,
fui ver da varanda a tempestade chegar,
é a vontade divina nada posso fazer 
quanto  a você fico a esperar
que como uma nova estação
venha colorir os meus dias
enquanto isso tenho esperança,







 
Labareda
Enviado por Labareda em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.