O Amor e o Tempo

Quem diria que um dia eu

Estaria aki abrindo o meu coraçao

Apesar do passar do tempo pensar em quem eu amo

Acelera o meu coraçao

Confesso que quando eu ative em meus braços

Fui imaturo

Um menino inseguro

E ao mesmo tempo querendo carinho

Enquanto isso o Amor ia superando tudo

Quantas vezes ja nao lhe fizeram piadas

Por querer estar comigo

Quantas vezes vc cheia de carinho

E eu ignorante dando patatas

Vc falando que me ama e eu fingindo demencia

E hj olha que coincidencia

Estou eu aki pedindo clemencia

Pro seu coraçao

Sim fui infantil com vc

Nao fui honesto totalmente

Mas devido minha situaçao atualmente

Tinha medo de envolver mais gente

E hj olha como é incrivel

Eu aki usando meu talento

E o que sinto por ti admitindo

Que apesar do Tempo

O Amor que por vc sinto ainda esta vivo

A vida me ensinou muito

Tive que cair pra aprender

Mas o Tempo é um otimo professor

Mas preciso de vc pra eu poder ser alguem

Perdoa-me minhas falhas

Desculpe meus vacilos

Tu es a minha amada

E eu sei que é mutuo o que por vc eu sinto

Entao nao perca tempo

E namore comigo

Mas por favor nao demore

Pois é agoniante ficar entre

O Amor e o Tempo.

#ThiagoLaurenceDeMelo #McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraePoesia

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 13/06/2018
Código do texto: T6363462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.