É Kent

Vejo um mundo sem crises

Aonde crianças crescem felizes

Aonde o Sol aquece

O frio não exagere

Boas ações atitudes

Relacionamentos duradouros

Face radiante

Mundo achado

Natureza inquietante

Louco por tudo

Alma quente, fervendo

Tento relaxar

Mas é imprescindível o consumo

Mas forte que tudo

Energias do obscuro

Mundo sombrio

Careta, monstros

Quando se ve

Já se tem a destruição

De mais uma noite sem Sonhos

No lazer

Só os loucos

Deis do adolescente

Aos velhos, casais, Namorados

Principalmente os solteiros

Começa pelo álcool

Logo prós psicotrópicos

Despertando sentidos

Saíndo do convencional

Se embriagando

Se drogando

A realidade de muitos

A desigualdade que se iguala

Na loucura abstrata

De seres racionais mortais letais

Destrutivo

Mas sim

Seres Humanos

Emocionalmente abalados

Me diz quem se sente um Santo?!

Quem passa o dia sem pecar contra si ou o próximo?

Como poderemos estar diante do Pai

Se 90% somos pecaminosos?

Ele nos vê somos sua extensão da sua compaixão perante sua obra corrompida

Aonde no livre arbítrio

Alguns ainda busca

Se aperfeiçoar no sentido do bem

Mais o mal não deixa

Te faz tropeçar

Eles riem quando quebra a cara

A energia do mal toma conta

E não tem o que se fazer nessas horas

Pq se acontece

Esta aceito

Em algum lugar já estava escrito

Aceita

Dói menos

Na inteligência busca

Conciliar a sua natureza maligna

com a bondade que tanto falta

Que se conquista

A cada pensar

A suas atitudes te honra

Pra se obter o que se deseja

E terás confia

Seu sorriso para o Pai já basta

Pq vc sorrindo é sinônimo de realização

Não viemos pra sofrer

Sofre os fracos

Na fortaleza dos nossos pensamentos

Busque sempre o melhor pq o que importa é a Vida

Essa ainda temos

Quem lembrar de vc

Lembrará de um guerreiro ou guerreira

Alguém que algum momento pra outrem

Fez a diferença

Uns ajudando

Uns aos outros

Com um simples gesto

Um bom dia

Uma licença ou preferência

Um sorriso sem malícia

Ou coisa parecida

Simples assim

Facilita

Não feche o semblante

Não hostilize a sua cara

Na face o sorriso já basta

Assim será imbatível

Demonstrando a sua força

Deus te fez pra ser feliz

Então seja

Invés de reclamar

sempre agradeça

O fim sempre está aí do lado

Não vacila

O que se passou passou

Agora é a hora.