Nem Sonhar, nem lembrar - EC

Lembranças do sorriso e do abraço que tanto fizeram bem.

Dor que outrora sangrou hoje é cicatriz que edificou

Frear e insistir em reviver o que já não tem?

Maturidade é declarar finito o que passou.

Idealização de uma rotina melhor... feliz.

Esperança do grande amor: quiçá virá

Sentar e desejar é sempre ficar no ... eu quis

O momento ( teu e meu) é hoje: VAMOS LÁ !

ÓTIMA SEMANA A TODOS !

\ö/ \ö/ \ö/

=====================================

****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Gente Mora no Agora

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/agentemoranoagora.htm

Letranda
Enviado por Letranda em 18/06/2018
Código do texto: T6367271
Classificação de conteúdo: seguro