Mulher que em Deus se atreve....

Eu sonhei cada bênção e virtude...

Eu amei muito antes sua essência.

Minha alma te buscou por muitos anos...

Eu não sabia nada físico de você.

Eu sonhava o seu carinho...os seus gestos de amor.

Eu amava o seu jeitinho...sua voz e seu calor.

O que emana da tua alma...a verdade que há em ti...

Eu busquei inconsolável... e só encontrei em ti.

Essa força tão bonita...a dignidade no viver...

A decência e obediência...amor a Deus que há em ti.

O prover o amor...com respeito e liberdade...

Toda honra e ternura...seu respeito a verdade.

Que seus filhos te alcancem...em amor e abnegaçao.

Que entendam sua fome...do direito e obrigação.

Que eu possa ver teu sorriso...quando o dia chegar...

Quando o santo espírito de Deus...

Em seus filhos vir morar...

Seu coração descansado... verás de longe o caminho...onde Jesus no final...os abrace com carinho.

Eu te sonhei tantos anos...como é leve te amar...

Mulher que em Deus se atreve...crescer...viver e amar...

Te amo !

Onofrio
Enviado por Onofrio em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.