My Look

Olhar perdido

Mente que voa

Palavras que se acha

Caminhos que se encontra

Coração

Vida Loka

Sentimentos

Emoção

Luz câmera ação

Mude a sua história

Prove da superação

Seja pra vc

A solução

Em um Mundo caótico

Necessitando de tanta proteção

Bomba atômica

Vai explodir

Em um apertar de botão

O Mundo vai pelos ares

Não tem pra onde fugir

Não terá quem se salve

Uma questão de azar

E não de sorte

Pra crianças que nem chegaram a fase de adolescentes

Então o agora, aproveitem

Vai saber do amanhã

Tão incerto esse nosso hoje

Uma falsa liberdade

Nós consome

Eu tô assim

Querendo morrer

Mas só por hoje

Derrubar esse corpo que se cansa

Não aguenta o tranco

Minha alma decola

Voa sobre mim

Viaja

Tudo bem respiro fundo

Deito no sofá

Pernas pro ar

Som no talo

Não quero ouvir nada além

Rimando pensamentos

A emoção explode

Compartilhar, vai sente

É real

Não tô viajando

É palpável

Se toca

Sou malandro

E não condeno os corruptos pela atitude pois faço o mesmo

Mas condeno

Pq tiro deles e não do povo

Sistema falido

Nação que se escraviza

No álcool nas drogas

No baile

Na quebrada

Ou até mesmo em casa

O que sobrou

Me conta

Me diz quem nada usa

Se não usa é noia de outra coisa

Perceba

Somos doentes por Natureza

Em diferentes frequências

Sintoniza ouça

Se eu pintar Aki pra vc verás

Mas perderá pra vc toda a graça

Quando se acha a saída

Pode ter certeza

Que irás entrar nela

Só que essa

É uma ida sem volta

Mas o Sol brilha

A proteção dos anjos

Lhe faz.seguranca

Na matemática da vida

Vejo o quanto isso me ajuda

Uma fina de um carro

Um buraco que se desvia

No reflexo na velocidade que me anima

Esquenta o sangue

A bike vibra

O vento sopra

A alegria me emociona

Me sinto vivo haaa como me sinto

Queria me relacionar

Ter uma família, mas a liberdade perderia

Pq é responsá muita responsa

Formar uma família

Então na inteligência

Anulo sentimentos

E viajo em meu Mundo

Aonde existe palavras pra tudo

Elas rimam

Se encontram

Acha sempre alguém

Assim como te acho

Então missão cumprida

Momento mágico

Aonde o que falta

Não mata

Mas fere a alma daquele jeito

Mas guerreiro sem cortes

Não é guerreiro

Pq deves derramar o próprio Sangue

Pra ser digno sentindo a dor que causa ao próximo mesmo sendo seu pior inimigo.