Guardadora de Pérolas

Quem foi que disse que todas as filosofias caem por terra? Que todas as palavras são elos desprendidos de si mesmos, nada dizem, entre si não se ligam? Quem foi? Sim, também sei que há os que lutam para que todas as horas sejam de não-luz... mas o tempo, ah! o tempo. Só é preciso paciência... e aprender a garimpar para encontrar preciosidades. Sim, sim, eu sei que há os que lutam para que todas as horas sejam de não-luz, mas já aprendi a garlar achados e guardar lindas pérolas em minhas garimpagens em busca de luz...