segredos

Segredos

Secretos segredos

Não seriam segredos se não secretos

E o inverso, verdadeiro...

Não há segredo, no pensamento puro

Pensando melhor, nem no impuro...

Na verdade não deve haver segredo,

Na mentira, há.... a verdade

Que, oculta, vira secreta

E, por definição, segredo.

Tampouco serão segredos os que vêm a público,

pois que só é segredo aquilo que só um sabe...

E não conta a ninguém.

Segredos não são saudáveis,

Já que podem angustiar a alma daquele que sabe

E aguçar a curiosidade daquele que quer saber.

Melhor...não ter segredos.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 20/06/2018
Código do texto: T6369002
Classificação de conteúdo: seguro