EU SOU ASSIM...

Sou o carvão que você encontrou ao pé de um vulcão coberto de lama,e no lapidar do seu carinho transformou em diamante. Sou a pedra bruta que no moer do teu capricho você extraiu o ouro mais puro, Sou a lagarta asquerosa, que na metamorfose do teu abraço, transformou-se numa borboleta multicor. Sou a semente que plantada em teu ventre germinou,e se tornou um lindo carvalho. Sou o barco encalhado de velas quebradas, que no toque dos teus dedos pode explorar novos oceanos. Sou o sol coberto pela fumaça, que no sopro do teu suspiro voltou a iluminar a terra. Sou o gelo sobre o telhado, que no calor do teu corpo se tornou numa fonte límpida e cristalina. Sou o pesadelo que no despertar do teu beijo se transformou num lindo sonho.Sou o vazio que você preencheu com tua presença teu amor e teu afeto...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 21/06/2018
Código do texto: T6369794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.