Alguma Coisa Relacionada ao Amor.

Nunca faça uma declaração de amor a quem você não sabe se ama.

Jamais diga uma verdade apenas sua a alguém ciente ser mentira.

Não ataque um território supostamente inimigo sem antes conhece-lo. Pode ser que seja amigo.

Lembre-se que muitos cães ladram para a própria sombra por não saberem de que lado surge a ameaça.

Não conte Vitória mesmo na glória.

Não diga que a esperança está perdida sem antes ouvir Raul.

Não permita que a opinião de outrem lhe influencie, mesmo não sabendo a totalidade dos fatos. Procure saber por si mesmo. Tire suas conclusões em vez de copiar e colar as alheias.

Ame a si sim, mas antes saiba discernir o que é o amor da posse. Amor não é coisa e não consta no Código Civil.

Vá para casa antes do sol raiar para evitar se transformar num inumano a ponto de ser esbofeteado pelo tempo.

Defenda sua honra, escove os dentes e tente dormir e esquecer a dor de ontem.

Como cantou o poeta, "Amanhã é um novo dia... Não há "real" que pague!

(Savok Onaitsirk)

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 21/06/2018
Código do texto: T6369855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.