Aos Poucos

Acolho em mim o teu sorriso,

o que preciso é ver-te assim,

sorrir para o mundo, sorrindo

para mim...

Quando falas de pássaros que

voando passam e, gorjeando,

lá se vão na imensidão azul

do céu, provocando um breve

encantamento, percebo que a

tua alma, aos poucos, volta a

voar...

Voo também senti-la assim...

Viver não é fácil; é provação!

Para voar alto... precisamos

sair do chão e, sê acaso cair,

saber levantar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/06/2018
Código do texto: T6370669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.