ALGUÉM OFERECE A ALGUÉM

ALGUÉM OFERECE A ALGUÉM

Uma canção de amor

A lírica de todos os sonetos

Alguns raios de luar,

Uma estrela cadente

Um sonho de valsa

A luz da alvorada

Mistérios e encantos

Do céu e do mar

E se puder,o canto

de uma sabiá

Alguém oferece

Á esse alguém tão querido

Todos os perfumes

Dos campos floridos

Mais uma poesia

Que andou cometendo,

Não muito inspirada

Mas de coração

E se tiver recursos,

Levar um presente

,,,um buquê de rosas,

Uma bijuteria...

Mimos, e agrados

E tudo que alguém.

MUITO APAIXONADO

Oferece a alguém.

...Este alguém sabe quem...

Reeditado com áudio.